Логистика производства. Логистическая концепция организации производства ООО МАСТЕРА МЯСНОГО ДЕЛА (производств

Основной задачей компании является комплексный подход для решения задач клиента, а именно, разработка, производство и поставка оборудования и инвентаря, а также поставка отдельных единиц оборудования, комплексных линий и комплектующих для предприятий пищевой отрасли, преимущественно мясопереработки. 
Основное направление Оборудование для бизнеса
Предлагаемая продукция, услуги:Бойни и оборудование для убоя / Убой свиней и КРС 
Все для обвалки и первичной переработки мяса 
Мясоперерабатывающее оборудование, оборудование для переработки субпродуктов, конвейерные линии для обвалки, разделочные столы и тележки для переработки мяса. 
Технологическое оборудование для пищевой промышленности 
Подвесные пути и принадлежности 
Двери и воротные системы для промышленных зданий 
Холодильные двери, противопожарные двери, маятниковые двери, технические двери, промышленные (секционные, роллетные, скоростные) ворота, перегрузочное оборудование. 
Оцинкованные несущие конструкции и изделия
Первичные металлоконструкции. Вторичные металлоконструкции. 
Оборудование для интенсивного охлаждения и замораживания. 
Спиральный фризер. Боксфризер. Оборудование шоковой заморозки. 
Камеры дефростации (Дефростеры). 
Санитарно — гигиеническое оборудование 
Умывальники промышленные, дозаторы, стерилизаторы инструмента/стерилизаторы для ножей, мусатов, пил и топоров, установки для мойки, дезинфекции рук, санпропускники, оборудование для мойки и сушки сапог, фартуков, оборудование для мойки технологической тары, установки для мойки и чистки обуви, сопутствующие товары. Санитарно — гигиеническое оборудование. Ножи Dick, для обвалки и жиловки. Ножи, пилы для разделки и обвалки мяса/запчасти и расходники EFA. Крюки для мяса
Кроме того, в компании есть конструкторское бюро которое оказывает комплекс услуг по проектированию агропромышленных объектов.
Основная сфера деятельности 
Комплексная разработка и реализация проектов в следующих отраслях:
Мясной промышленности
Мясокомбинатов и цехов по убою и глубокой переработке говядины, свинины, птицы
Колбасных заводов и цехов
Цехов по производству замороженных полуфабрикатов
Молочной промышленности
Молочных заводов
Фабрик по производству мороженого, соусов и майонезов
Сырозаводов и сыроцехов
Маслозаводов и маслоцехов
Пищевой промышленности
Кондитерские фабрики
Глюкозно-паточные комбинаты
Цех производства пищевых концентратов, цех расфасовки чая
Сельскохозяйственное строительство
Свиноводческие комплексы
Комплексы выращивания крупного рогатого скота
Молочно-товарные фермы
Птицеводческие фермы
Комбикормовые заводы
Элеваторы
Картофеле- и овощехранилища
Зернохранилища
Логистические комплексы
Низкотемпературные терминалы (холодильники) 
Склады
Стоимость проекта рассчитывается из:
Количества и состава поставляемого оборудования;
Требования к комплектующим;
Наличия или отсутствия требований по автоматизации;
Необходимости проведения и сложности монтажных и пуско-наладочных работ;
Необходимости доставки оборудования.

Нужна похожая работа?

Оставь заявку на бесплатный расчёт

Смотреть все Еще 421 дипломных работ