Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)

На основании анализа ассортимента блюд составлено меню-кондитерской на 65 мест (табл. 4). Меню составляется по ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. Основной ассортимент продукции зависит от типа и специализации предприятия питания. Для кофейни-кондитерской – кондитерские изделия и сладкие блюда.

Таблица 4 – Меню кофейни-кондитерской на 65 мест
Наименование блюд Выход, г
Фирменные кондитерские изделия
Торт белый шоколад с маракуя и фисташками 200
Брауни с инжиром 200
Кондитерские изделия
Торт «Медовик» 200
Морковный торт 200
Торт «Ореховый мусс» 200
Тарт «Пряно-шоколадный» 180
Торт «Темный шоколад с малиной» 200
Итальянский Тирамису
200
Торт «Трюфельный» 200
Вишневый «Штрудель» 200
Торт «Эстархази» 200
Торт «Захер» 200
Пирог орехово-карамельный 200
Конфета Пралине с фундуком 35
Райское наслаждение 40
Конфета Милано
37
Конфетки пап-кейк
40
Сладкие блюда
Панкейки с кленовым сиропом 200/50
Клубника с кремом Шантий
150
Салат фруктовый с соусом из манго 150
Испанский «Чуррос» 150
Горячие напитки
Чай черный с сахаром 200/5
Чай с лимоном и с сахаром 200/5
Кофе черный с сахаром 100/5
Кофе черный с лимоном и с сахаром 100/5
Кофе на молоке 200
Кофе по-восточному 100
Кофе глясе 200
Холодные напитки
Морс клюквенный 200
Сок в ассортименте 200
Лимонад в ассортименте 200
Вода минеральная «Evian» 200
Вода минеральная «Рычал Су» 365
Напитки собственного приготовления
Мятно-лаймовый напиток «Мохито» 250
Клубничный «Мохито» 250
Молочный коктейль с бананом и шоколадной крошкой 300
Шоколадно-молочный коктейль 300
Клубничный смузи
200
Смузи с черной смородины 200

Нужна похожая работа?

Оставь заявку на бесплатный расчёт

Смотреть все Еще 421 дипломных работ