Курсовые работы на тему проектирование ресторана

Примеры курсовых работы на тему проектирование ресторана

Организация работы горячего цеха в мясном ресторане высшего класса на 125 посадочных мест

Целью данной работы является проектирование горячего цеха мясного ресторана высшего класса на 125 мест. Горячий цех условно подразделяется на два подразделения – суповое и соусное. В суповом отделении осуществляется приготовление бульонов и первых блюд, в соусном – приготовление вторых блюд, гарниров, соусов, горячих напитков. В

Читать полностью »

Продолж технолог расчет записка

Целью данной работы является проектирование горячего цеха мясного ресторана высшего класса на 75 мест. Горячий цех условно подразделяется на два подразделения – суповое и соусное. В суповом отделении осуществляется приготовление бульонов и первых блюд, в соусном – приготовление вторых блюд, гарниров, соусов, горячих напитков. В

Читать полностью »