Курсовые работы на тему пищевая промышленность

Примеры курсовых работы на тему пищевая промышленность

Целевые программы в АПК

Целью исследования является изучение стратегии развития агропромышленного комплекса России (на примере долгосрочной целевой программы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Мурманской области» на 2015-2015 г. Следование принципу социальности означает, что при формировании стратегических целей развития АПК, механизмов их реализации во главу угла должны быть положены интересы

Читать полностью »

создание основ концепции формирования цен в условиях кризисной экономики и систематизация факторов влияния на становление, и формирование ценовой политики на продукцию предприятий пищевой промышленности в тесной взаимосвязи с внешним и внутренним рынками

Целью работы является создание основ концепции формирования цен в условиях кризисной экономики и систематизация факторов влияния на становление, и формирование ценовой политики на продукцию предприятий пищевой промышленности в тесной взаимосвязи с внешним и внутренним рынками. На деятельность компании влияют темпы роста инфляции, в связи с

Читать полностью »

рассмотрение организации входного и выходного контроля на предприятии пищевой промышленности

Целью моей работы является рассмотрение организации входного и выходного контроля на предприятии пищевой промышленности. При обнаружении металлопримесей сверх установленных норм составляют акты и эти продукты на производство не допускаются. Для лабораторного контроля за ведением технологического процесса выделяется отдельное помещение в цехах. Сильно действующие химические реактивы

Читать полностью »

Организация основного производства (на примере конкретного предприятия…).

Целью исследования является разработка направлений роста эффективности организации производства в пищевой промышленности, которые повысят эффективность производства и результаты производственной деятельности ООО «Диал» в целом. Согласно принципу ритмичности все отдельные производственные процессы и единый процесс производства определенного вида продукции повторяются через установленные периоды времени. Обеспечение ритмичности

Читать полностью »

изучение особенностей и сферы применения попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятии пищевой промышленности

Целью данной работы является изучение особенностей и сферы применения попередельного метода учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятии пищевой промышленности. Для управления процессом производства необходима калькуляция себестоимости продукции, поскольку в ней содержится информация, позволяющая строить прогнозы в отношении развития производственного предприятия, а также его

Читать полностью »

теория автоматического управления

Цель выполнения курсовой работы – закрепление знаний, полученных студентами при изучении дисциплины «Теория автоматического управления», применение этих знаний при построении и расчете автоматических систем регулирования (АСР) для технологических объектов пищевой промышленности, освоение одного из основных методов ТАУ – метода математического моделирования с использованием современных компьютерных

Читать полностью »