Курсовые работы на тему общественное питание

Примеры курсовых работ на тему общественное питание

“Бухгалтерская (финансовая) и налоговая отчетность предприятия торговли и общественного питания”

цель работы – рассмотреть бухгалтерскую и налоговую отчетность предприятия торговли и общественного питания ООО «Европа». В подразделе «Нематериальные активы» (строка 2110) показывает наличия нематериальных активов. Нематериальные активы могут быть внесены учредителями (собственниками) компании в счет

Полный текст »

Механизм и процессы управления финансовой активностью

Целью данной работы является формирование финансово-экономической стратегии развития ООО «Лэйкс» на рынке общественного питания в России и за рубежом. Финансовая устойчивость предприятия – это способность субъекта хозяйствования функционировать и развиваться, сохранять равновесие своих активов и пассивов

Полный текст »

экономическая теория общественного сектора

Цель работы – выработка рекомендаций по снижению издержек обращения предприятия общественного питания. Директ-костинг – расчет себестоимости, используя только прямые издержки. При использовании этой системы в переменных затратах учитывается промышленная продукция. Расходы, которые являются постоянными, не

Полный текст »

Управление структурным подразделением

Целью работы является исследование теоретических и практических аспектов управления структурного подразделения предприятия общественного питания. Для раскатывания теста используют столы с шкафчиками для инструментов и выдвижными ларями, тестораскаточную машину, холодильный шкаф (где охлаждается масло и тесто

Полный текст »

Система налогообложения предприятий общественного пита-ния (на примере….).

Цель данной работы – раскрыть механизм функционирования системы налогообложения на примере предприятия общественного питания ООО «ВЕК». Как установлено ФЗ от 24.07.2007 №209 «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», субъекты малого бизнеса – это

Полный текст »

Учёт расходов и калькулирования продукции общественного питания

Цель работы заключается в изучении порядка учета расходов и калькулирования продукции общественного питания на примере конкретного предприятия. Затем на основании требований в кладовую выписывается накладная на отпуск товара, применяемая для оформления отпуска продуктов (товаров) и

Полный текст »

выявление причин потребительской лояльности к предприятию общественного питания «Бар Путешествий Мойка 95»

Цель курсовой работы: выявление причин потребительской лояльности к предприятию общественного питания «Бар Путешествий Мойка 95». Поэтому предприятия, которые при разработке стратегии управления клиентами основываются только на повышении уровня лояльности и удовлетворенности потребителей, могут оказаться заложниками

Полный текст »

Реклама в предприятиях общественного питания,ее значение и эффективность.

Целью курсовой работы является обоснование рекомендаций по совершенствованию использования рекламных средств на предприятии общественного питания. Характерной чертой современной рекламы является приобретение ею новой роли в результате вовлечения в процесс управления производственно-сбытовой деятельностью промышленных и сервисных

Полный текст »

Оценка конкурентоспособности предприятия

Целью настоящей курсовой работы является анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания. Метод сравнительного является анализа на фондов параметрической операций основе. Этот исполнения метод подходит обязательств при граждан наличии связи дефицита основных информационного является обеспечения. Процесс оценки

Полный текст »

применение средств и методов управления качеством на предприятии

Цель исследования заключается в изучении практики применения методов управления качеством услуг общественного питания на примере итальянского ресторана выездного обслуживания «Роберто Кейтринг». ООО «Roberto Cаtering», собственник ресторана выездного обслуживания «Роберто Кейтринг», дейцствует на рынке услуг общественного

Полный текст »

Выберете предмет курсовой