Курсовые работы на тему общественное питание

Примеры курсовых работы на тему общественное питание

подробном рассмотрении подходов к анализу и прогнозированию оборота общественного питания на примере конкретной организации

Цель курсовой работы состоит в подробном рассмотрении подходов к анализу и прогнозированию оборота общественного питания на примере конкретной организации. Сущность менеджмента как процесса предполагает осуществление определенных функций. К основным функциям менеджмента относят планирование, организацию, координацию, контроль и мотивацию. Первоначальной функцией управления является планирование. В свою

Читать полностью »

“Анализ потребительских предпочтений на рынке услуг общественного питания и разработка новой системы обслужив

Цель курсовой работы – проанализировать потребительские предпочтения на рынке общественного питания. Сетевой сегмент российского рынка общественного питания также существенно фрагментирован. Первые слияния и поглощения на российском рынке общественного питания были зафиксированы в 2016 году. Такие сети, как «Ростикс» и «KFC», «Пять звезд» и «Прайм» и

Читать полностью »

Бизнес-планирование ООО «Happy day»

Цель реализации проекта – обеспечение населения высококачественными изделиями и оказание услуг общественного питания с целью получения прибыли. Технологический потенциал данного предприятия очень высокий, так как используется только самое современное и высокотехнологичное оборудование ведущих производителей. Изначально, в предприятие закладывались мощности оборудования, значительно выше, чем необходимо на

Читать полностью »

Планирование и организация маркетинговых исследований на предприятии общественного питания.

Цель исследования: провести маркетинговые исследования на предприятии общественного питания. Представим классификацию, которая базируется на наиболее общих признаках информации: место возникновения, стадия обработки, способ отражения, стабильность, функция возникновения (рис. 4). Разная по своему содержанию и характеру маркетинговая информация собирается исследователями с помощью соответствующих методов из разных

Читать полностью »

Процесс принятия управленческого решения в организации.

Цель работы состоит в организации управления бизнесом в сфере общественного питания на примере ресторана мультиформата ООО «Полипак». Интерьерное и экстерьерное оформление ООО «Полипак»: расположение на оживленной магистрали с активным пешеходным потоком. Большие панорамные окна, в которые можно наблюдать спешащих людей. Близость метро. Решение входной группы

Читать полностью »

Маркетинговые факторы результативности бизнеса на рынке общественного питания

цель моей работы – рассмотреть маркетинговые инструменты и приемы повышения результативности работы предприятий общественного питания. Для начала, это официальный сайт компании. Именно туда попадает клиент, если начинает искать информацию о фирме в Интернете. Качественный сайт должен быть максимально информативным, адаптивным (одинаково просматриваться с разных электронных

Читать полностью »

Управление ассортиментной политикой на рынке услуг туризма, гостеприимства и общественного питания (HORECA) (н

Цель исследования: оценить результаты управления ассортиментной политикой ООО ТГК «Альфа» на рынке услуг туризма, гостеприимства и общественного питания. Как показал проведённый анализ, у ООО ТГК «Альфа» хорошая позиция для дальнейшего развития для этого в первую очередь, нужно открыть большее количество возможности для выбора гостями дополнительных

Читать полностью »

изучение экономической сущности, анализ и путей повышения прибыли и рентабельности предприятия общественного питания

Цель курсовой работы заключается в изучении экономической сущности, анализа и путей повышения прибыли и рентабельности предприятия общественного питания. Отсюда, можно сказать, что практика изобилует методиками анализа прибыли и рентабельности предприятия. Данная тенденция обусловлена, во-первых, отсутствием общепринятого подхода к экономической сущности понятия «прибыль», во-вторых, разнообразием поставленных

Читать полностью »

на основе результатов анализ разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания

Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания. В кофейне представлено меню с большим выбором кофе, чая, вафель, свежевыжатых соков которые динамично изменяются, соответствуя мировым модным тенденциям. Все блюда соответствуют требованиям высокой кухни, изготавливаются по

Читать полностью »

Регулирование общественного питания

Цель данного исследования – изучение правового регулирования в сфере общественного питания. Что касается ресторанного бизнеса России, то он еще очень молод. Новый этап становления российской ресторанной индустрии начался примерно 20 лет назад, когда государство утратило монополю и на рынок общественного питания вышло большое количество индивидуальных

Читать полностью »