Курсовые работы на тему молоко

Примеры курсовых работы на тему молоко

Международный маркетинг и его особенности

Цель исследования: разработка предложений по развитию и поставки продукции за рубеж продукции ООО «Молоко Ингушетии». Рейтинг имеет 190 позиций. Чем выше позиция страны в рейтинге благоприятности условий ведения бизнеса, тем благоприятнее предпринимательская среда для открытия и функционирования предприятия. Позиция каждой страны по рейтингу благоприятности условий

Читать полностью »

спрос на рынке молока,сущность, характеристики, факторы и показатели развития

Целью написания курсовой работы является изучение рынка молока, анализ факторов влияющих на его развитие, сравнение показателей развития. Вышеперечисленные предприятия можно считать основными конкурентами на рынке молока и молочной продукции Сврдловской области. В то же время их положение на рынке можно назвать как «обороняющееся», т.к. рыночные

Читать полностью »

На выбор из приложенного списка во вложении

целью написания курсовой работы является анализ спроса на молоко и молочные продукты в г. Такая ситуация свидетельствует о том, что рынок молока, в рамках которого обменные процессы являются основополагающими, охватывает в равном соотношении процессы производства, распределения, потребления. Также в данном случае возникает как прямая, так

Читать полностью »

Технология производства сычужных сыров

Цель курсовой работы – рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %. Сыры являются важным источником биологически ценного белка. Белки сыра усваиваются на 98,5%. Хорошему усвоению содействует гидролиз белков при созревании до более простых соединений, в основном

Читать полностью »

технологии производства молока

Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока. Молоко, отобранное по качеству и очищенное (на сепараторах-молокоочистителях, фильтрах различной конструкции и другом оборудовании), нормализуют по массовой доле жира при выработке нормализованного пастеризованного молока и топленого молока. Для белкового молока его дополнительно нормализуют по массовой доле сухих

Читать полностью »

Эмоциональное выгорание на предприятии

цель работы технолога молока и молочных продуктов – выпуск  продукции высокого качества, сохранение здоровья людей, и как следствие у профессионалов, в процессе напряженной деятельности может возникать эмоциональное выгорание. Л.Н. Корнеевым, были подробно описаны кризисы профессионального становления личности, разделенные ими на нормативные и ненормативные. В характеристике

Читать полностью »

проектирование системы управления

Целью данной работы является рассмотрение процесса пастеризации молока. Параллельная расстановка плоских в целом пластин с малыми промежутками между ними позволяет разместить в пространстве рабочую поверхность теплообменника наиболее компактно, что приводит к значительному уменьшению габаритов пластинчатого аппарата по сравнению с другими типами жидкостных теплообменников.Кроме того, пластинчатый

Читать полностью »

Монтаж сепаратора сливкоотделения А1ОЦР5М

Цель данного курсового проекта – изучить монтаж машины по первичной обработке и переработке молока, в частности сепаратор-сливкоотделитель. При хозяйственном способе монтажные работы выполняются непосредственно предприятием, на котором монтируется оборудование. Предприятие обеспечивает проведение всех монтажных работ рабочей силой и всеми потребными материалами. При хозяйственном способе стоимость монтажных работ,

Читать полностью »

Статистическое изучение и анализ производственных затрат и себестоимости молока

Целью курсового проекта является изучение и анализ производственных затрат и себестоимости молока в АПК Дзержинского района Красноярского края. Группировочный признак – это признак, по которому происходит объединение отдельных единиц совокупности в однородные группы. Ранжированный ряд — это распределение отдельных единиц совокупности в порядке возрастания или

Читать полностью »

Товароведная характеристика и экспертиза качества питьевого молока для детского питания

Цель данной курсовой работы: изучение товароведной характеристики питьевого молока для детского питания. Пастеризованное молоко – продукт, подвергнутый тепловая обработка   при температуре от 63° до температуры, близкой к точке кипения, проводимая в целях обезвреживания молока в микробиологическом отношении, инактивации ферментов, придания ему определенного вкуса и запаха. В настоящее время такой вид молока

Читать полностью »