Курсовые работы на тему Технология продовольственных продуктов и товаров

Примеры курсовых работ по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров

Анализ организационно-технического уровня предприятия

Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства. За частую, специализированные предприятия общественного питания размещаются в разнообразных частях городов – в центре, в жилых районах, в торговых, административно-культурных центрах, в

Полный текст »

Проектирование предприятия общественного питания

Целью данной работы является проектирование кафе на 60 мест с применением новейших видов технологического оборудования. Работа в горячем цехе очень разнообразная, поэтому там работают повара различной квалификации. Так, повар VI разряда, является старшим поваром и

Полный текст »

в5411 доработка

Целью курсового проекта является разработка системы внутреннего контроля качества хлеба «Пшеничного» на основе принципов ХАССП. Хлебозавод располагает небольшой собственной сетью магазинов. Покупателями продукции хлебозавода являются многие районы Приморского края и ряд сетевых магазинов Владивостока. На

Полный текст »

десертные блюда для банкета

При приготовлении десертов, таких как муссы, кремы, желе, торты, цукаты, мороженое используется желатин. Желатин – белковый продукт, представляющий собой смесь полипептидов с различной молекулярной массой (50-70 тыс.), не имеет вкуса и запаха. Желатин получают из

Полный текст »

Анализ организационно-технического уровня предприятия

Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства. Общество с ограниченной ответственностью – учрежденное одним или несколькими юридическими или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники

Полный текст »

7 курсовых

Целью курсовой работы является изучение технологии доставки, приемки и предубойного содержания скота и птица. Самые распространенные клетки для кур и уток размером 90-60-30 см, для гусей и индеек – 90-60-40 см. На 1 м2 площади

Полный текст »

Сладких блюда – современный десерт

Цель данной работы – описать организацию процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба. Согласно Постановлению Госстандарта от 05.04.95 №198 с 01.07.95 в общественном питании введены основополагающие ГОСТы: ГОСТ Р №50762-2007 «Услуги общественного

Полный текст »

Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»

Цель данной курсовой работы – описание технологического процесса приготовления овсяного печенья и его ассортимент. Количество сахаров в печенье уменьшается в результате частичного разложения их (карамелизации) под влиянием высокой температуры. Интенсивность окраски корочки мучных кондитерских изделий

Полный текст »

Технологический процесс приготовления соусов

Цель работы – разработать технологию приготовления различных соусов. Тепловая обработка является последним и наиболее ответственным в санитарно гигиеническом отношении этапом технологического процесса, так как высокая температура (в центре изделия, блюда не ниже 80 °С) губительно

Полный текст »

Организация работы бара первого класса на 40 мест

Цель работы является научное обеспечение и разработка рациональной и эффективной организации технологического процесса производства продукции в бара первого класса на 40 мест. Блюда должны соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд

Полный текст »

Выберете предмет курсовой