Курсовые работы на тему Кулинария

Примеры курсовых работ по предмету Кулинария

Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара

Цель курсовой работы – организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре. Основным структурным элементом мышечной ткани рыб являются мышечные волокна. Мышечные волокна покрыты ободком из фибриллярных белков (коллагена). Внутри мышечных волокон

Полный текст »

технология общественного питания

Цель курсовой работы – разработка ассортимента, технологической документации и технологии продукции для ресторана. Ресторан первого класса оформлен в классическом стиле, в интерьере это сочетание светлых и темных оттенков. Мебель выполнена из темного дерева, столы используются

Полный текст »

составление рациона питания с учетом физиологических особенностей мужчины 30-35 лет, работающего поваром

Целью данной работы составление рациона питания с учетом физиологических особенностей мужчины 30-35 лет, работающего поваром. Злоупотребление гамбургерами, картофелем фри, газированными и энергетическими напитками в молодом возрасте может вызвать огромное количество заболеваний в будущем. Ожирение, ишемическая

Полный текст »

Цель работы Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля

Цель работы. Изучение вопросов распространенности и популярности картофеля, организация процесса приготовления блюд из картофеля. На предприятиях общественного питания картофель подвергают различным способам тепловой обработки, если картофель идёт на гарнир, то его вид тепловой обработки определяется

Полный текст »

Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест

Цель моей работы состоит в том, чтобы рассмотреть вопрос об организации работы кафе 55 мест. На общее количество работников цеха (N2) составляется график выхода на работу. При составление графика производится расчет количества рабочих дней месятся

Полный текст »

характеристику технологии приготовления хлебобулочных плетеных изделий

Цель исследования – дать характеристику технологии приготовления хлебобулочных плетеных изделий. Булочки – гражданские булочки (круглые с надрезом, штоли, штрицели), булочки сдобные (круглые и четырехугольные), бриоши (в виде пирамиды с основанием из трех шариков и с

Полный текст »

Грузинская кухня

целью данной работы является рассмотреть ассортимент грузинской кухни, и разработать нормативную документацию. Мцадиви (грузинский шашлык)- мясо для грузинского шашлыка должно быть сочное и нарезанное не слишком мелкими кусками, чтобы этот самый сок не вытек. Традиционно

Полный текст »

Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.

цель работы заключается в закрепление теоретических знаний по технологическому процессу приготовления супов-пюре, а также составить нормативно-технологическую документацию на новые разработанные блюда. Тушеные грибы соединить с белым соусом и варить 20—25 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену.

Полный текст »

Кулинария

Целью курсовой работы является исследование особенности проявления экзаменационного стресса, а так же его профилактики и коррекции. З.Фрейд утверждал, что действие всех защитных систем не осознается личностью и поэтому они искажают восприятие реальности. Кроме того, он

Полный текст »

Недостатки и достоинства современных теорий диетического питания (ПРЕДМЕТ НУТРИЦИОЛОГИЯ)

Цель курсовой работы: изучение недостатков и достоинств современных теорий диетического питания. Диетическое питание должно обеспечивать нормальное пищеварение, если у человека имеются нарушения в пищеварительной системе. Также такое питание должно щадить поврежденные или нарушенные ферментные системы,

Полный текст »

Выберете предмет курсовой