Курсовая работа по проектированию гостиничных предприятий

в 2018-2019 учебном году

Рекомендации на основе анализа 34 готовых работ

Проектирование гостиничных предприятий — топ тем курсовых в 2018-2019

  • 01 Организация работы молодежного кафе на 50 посадочных мест
  • Питание считается одним из важнейших условий для нормальной жизнедеятельности человека и его полноценной работоспособности. Стремительное развитие сети предприятий общественного питания, принятие новых индустриальных методов производства кулинарной промышленности обусловили значимость данной курсовой работы

    Как сформулировать актуальность курсовой работы

    Система общественного питания на территории России является совокупность различных предприятий, основной задачей которых выступает удовлетворение нужд населения в пище с предоставлением определённых услуг по питанию.

    Как определить цели и задачи курсовой работы

    Цель данной курсового проекта заключается в разработке правильной организации работы молодежного кафе на 50 посадочных мест. Согласно поставленной цели можно определить основные задачи:
    •        составить план по организации производства;
    •        определить основные потребности покупателей;
    •        описание общей и полезной площади цеха с компоновкой оборудования;
    •        предоставить потребителям широкий ассортимент блюд быстрого приготовления.
     

    Как писать введение курсовой работы

    При написании курсовой работы использовались современные виды организации пищевого производства, были проведены технологические расчеты молодежного кафе на 50 мест посредством составления плана-меню, расчета оборудования и сырья, разработкой графика выхода персонала на работу.

    Как писать заключение курсовой работы

  • 02 Организация работы горячего цеха студенческой столовой
  • Образ жизни студентов очень насыщенный. На организм влияет множество факторов: активная мозговая деятельность, недостаток сна, низкая физическая активность и прочее. Из-за обилия негативных факторов встает вопрос о питании студентов и с каждым днем он становится более актуальным.

    Как сформулировать актуальность курсовой работы

    Чаще всего учащиеся питаются в студенческой столовой. Для того чтобы студенты получали необходимый комплекс витаминов и микроэлементов, необходимо подходить с особой ответственностью к принципу составления меню. Это поможет предупредить потенциальные проблемы и сделать питание в столовой еще лучше.

    Как определить цели и задачи курсовой работы

    Цель курсовой работы - создания плана действий для организации работы горячего цеха студенческой столовой. Исходя из цели были составлены следующие задачи:
    •    характеристика учреждения;
    •    определение количества потребителей;
    •    разработка плана меню на каждый день и подсчет себестоимости каждого блюда;
    •    подсчитать количество необходимой рабочей силы и разработать график работы.
     

    Как писать введение курсовой работы

    В ходе работы над курсовой была выполнена заданная цель и реализованы задачи. Для работы были использованы теоретические материалы следующих авторов: Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Порцев В.З., Фролова Г.Ф., Решетников И.Ф.

    Как писать заключение курсовой работы

  • 03 организация работы детского кафе на 50 мест. Организация работы горячего цеха.
  • 04 Организация работы горячего цеха ресторана класса «люкс»
  • 05 Разработка бизнес-плана кафе фаст-фуд на фуд-корте
  • 06 Эколого-экономическое обоснование перевода котельной с угля на природный газ
  • 07 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии в цехе по приготовлению полуфабрикатов из мяса свинины иговядины.
  • 08 Разработка ассортимента и организации процесса приготовления банкетных блюд из птицы
  • 09 кафе на 65 мест с обслуживанием официантов и разработка фирменного блюда из овощей фаршированных овощами