Курсовая работа по организации и планированию производства

в 2018-2019 учебном году

Рекомендации на основе анализа 27 готовых работ

Организация и планирование производства — топ тем курсовых в 2018-2019

  • 01 Организация ритмичной работы предприятия (цеха) (на примере конкретного предприятия)
  • Ритмичная работа является главным условием для своевременного выпуска и реализации готовой продукции. Актуальность данной темы проявляется в необходимости обеспечения населения товарами различных категорий. Это обусловлено развитием технологий и уровня жизни людей, а ритмичная работа способствует в краткие сроки реализовать необходимую продукцию.

    Как сформулировать актуальность курсовой работы

    Тем не менее существует актуальная проблема, которая состоит в ритмичности массового и крупносерийного производства. Ведь именно ритмичная работа производства обеспечивает однородность выпущенной продукции. Очевидно, что неритмичность приносит лишь негативные последствия.

    Как определить цели и задачи курсовой работы

    Цель курсовой работы – создание ритмичной работы предприятия на примере определенной компании. Задачи исследования состоят из следующих пунктов:
    • изучение теоретических основ ритмичности работы предприятий;
    • характеристика свойств ритмичности;
    • создание плана для организации ритмичной работы предприятия.
     

    Как писать введение курсовой работы

    При написании курсовой работы был изучен предмет исследования - ритмичность работы предприятия. Реализовать поставленные задачи и цели курсовой удалось благодаря изучению плана ритмичной работы предприятия на конкретном примере.

    Как писать заключение курсовой работы

  • 02 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Общественное питание — важная и актуальная тема для каждого человека. Предприятия общественного питания находятся не только в торговых залах, но и за их пределами. Для осуществления подобной деятельности необходимо иметь лицензию на право производства и реализации продукции. Но, увы, некоторые организации не придерживаются требований, тем самым ставят под угрозу здоровье людей, которые являются их посетителями.

    Как сформулировать актуальность курсовой работы

    Способы обслуживания посетителей предприятия определяют самостоятельно. Важно, чтобы подобные место систематически проверялись, ведь от питания зависит состояние здоровья человека. Анализ характеристик конкретного заведения общественного питания поможет разобраться с потенциальными проблемами таких заведений и научит правильно выбирать место для обеда.

    Как определить цели и задачи курсовой работы

    Цель курсовой работы – создание проектной формы производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Для достижения необходимого результата необходимо выполнить ряд задач:
    •    комплексная характеристика выбранного предприятия:
    •    разработка системы обслуживания горячего цеха;
    •    анализ необходимого оборудования и материалов;
    •    расчет площади, необходимой для построения цеха.

     

    Как писать введение курсовой работы

    При написании курсовой работы была создана проектная форма производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Данная цель была выполнена благодаря решению указанных задач.

    Как писать заключение курсовой работы

  • 03 План экономического и социального развития сортировочной станции
  • 04 кафе мороженого на 25 мест
  • 05 планирование себестоимости продукции на предприятии
  • 06 Планирование материально-технического обеспечения производства
  • 07 Оперативное регулирование массового (серийного, единичного) производства (на примере конкретного предприятия…)
  • 08 Человеческий фактор в управлении организации